亚洲通

亚洲通部署2019届毕业生离校工作

作者:秦圣阳审核:责编:来源:盐城师范学院发布时间:2019-06-06浏览次数:893

坐标网讯  64日下午,亚洲通在新长校区行政楼一楼东会议室召开2019届毕业生工作协调会,部署毕业生离校工作。办公室、组织部、宣传部、教务处、财务处、学工部、保卫处、图书馆、档案馆、信息化建设与管理中心、后勤管理处、后勤保障集团与体育学院负责人,各二级学院党总支副书记、学工办主任参加会议。副校长张桂华主持会议并讲话。

会上,学生工作处副处长郝保成就《盐城师范学院2019届毕业生工作安排》进行了总体部署,明确了相关职能部门及各学院的工作职责。各相关部门负责人分别就一站式服务、党团组织关系接转、毕业证发放、图书归还、财务结算、宿舍管理、车辆送行和校园安全等毕业生离校期间的有关注意事项进行了详细介绍。

最后,张桂华对2019届毕业生离校工作提出要求:一要提高认识,主动服务。各部门、各学院要以为学生服务的宗旨,对工作多施策、对问题多化解、对毕业生多包容,方便学生,通过热情、周到、细致的服务,使学生感受到母校的关怀。二要加强管理,强化责任。全面落实毕业生离校工作的各项任务,学工系统,后勤保卫部门要为毕业生提供优质的后勤服务保障,各二级学院要策划形式多样的有高度、有意义的毕业纪念活动,让毕业生感受到学校的温暖,加深母校情、师生情。同时要做好非毕业班学生的安全教育和管理,做好夏季各项安全教育。三要关注重点,精准服务。辅导员班主任要提前了解学生各种特殊情况,深入学生中开展谈心谈话,有针对性地做好服务做好工作,帮助学生排忧解难,确保2019届毕业生安全、高兴离校。

作者:秦圣阳 审核:郝保成 责编:周杨