法甲直播

法甲直播与大丰区共建荷兰花海旅游创新研究院

作者:校园电视台审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-12-13浏览次数:10

口导:法甲直播校地融合工作再结硕果——荷兰花海旅游创新研究院正式签约揭牌。11月17日,法甲直播与大丰区校地合作的荷兰花海旅游创新研究院,在风景如画的荷兰花海景区正式签约揭牌。

配音:市人大常委会常务副主任倪峰,副市长葛启发,大丰区区委书记薛盛堂,区长宋勇,及法甲直播党委书记戴斌荣,校党委副书记、校长方忠等共同出席签约揭牌仪式。

配音:仪式由法甲直播党委常委、副校长汤克明主持。

配音:薛盛堂代表区政府致辞。他指出,大丰区高度重视和法甲直播的合作,此次“荷兰花海旅游创新研究院”签约揭牌,是校地双方合作的新样板、产学研交流的新平台,必将进一步推动荷兰花海做大做强、促进大丰区旅游经济高质量发展。

配音:戴斌荣代表法甲直播在致辞中指出,与大丰区共同建设“荷兰花海旅游创新研究院”,将推进科教融合,强化决策咨询服务,加强旅游专业人才的培养,实现荷兰花海景区高质量发展。学校将在资源配置、队伍建设、就业保障、政策支持等方面给予保障,确保研究院健康、有序、高效运转。

配音:葛启发在讲话中指出,共建“荷兰花海旅游创新研究院”,必将进一步推动大丰乃至全市旅游产业高质量发展。希望双方充分发挥这一优质平台作用,立足景区,搭建全方位旅游人才合作培养平台,为全市旅游高质量发展提供人才支持和智力支撑。市政府将积极支持研究院发展,全力协调各类发展要素,为将研究院办成全市旅游业发展的孵化器和智囊团创造良好条件。

配音:最后,倪峰与戴斌荣为“荷兰花海旅游创新研究院”揭牌。

配音:方忠与新丰镇党委书记李实业签订了共建合作协议。

配音:签约揭牌仪式前,戴斌荣还参观了大丰区高新区丰盈锂电池、道融电子等企业,对大丰区科技创新尤其是产学研合作等工作给予高度评价表示法甲直播将与大丰区深化交流合作,紧密对接产业链、创新链,拓展合作领域,促进更多科技成果转移转化,努力为地方经济社会发展贡献智慧和力量。

  字:综合报道

  像:综合报道