法甲直播

校党委理论学习中心组开展2020年第六次集体学习

作者:李荔审核:冯永玲责编:李荣庆来源:宣传部发布时间:2020-07-23浏览次数:791

坐标网讯 7月23日上午,法甲直播党委理论学习中心组就“加强和改进意识形态工作”开展了2020年第六次集体学习会。校党委书记戴斌荣主持学习会。

戴斌荣围绕“意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全”、“意识形态领域形势依然复杂、挑战依然严峻”、“牢牢掌握意识形态工作领导权”、“坚决打赢网络意识形态斗争”四个方面带领中心组成员进一步学习领会了习近平总书记法甲直播意识形态工作的重要论述。

戴斌荣指出,要提高政治站位,深刻认识意识形态工作极端重要性,始终绷紧政治这根弦,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把意识形态工作记在心上、扛在肩上、抓在手上,凝聚思想,形成共识。要把握时代方位,有效促进意识形态工作高质量发展,加强意识形态线上、线下阵地建设与管理,常态化开展各类风险隐患排查工作,定期进行专项分析研判,及时进行整改落实,进一步树立新理念、善用新手段、用好新表达、练就新本领,不断推动基层意识形态工作质量提升。要确保责任到位,加强党对意识形态工作的全面领导,严格贯彻落实中央、省委和学校党委意识形态工作文件精神,明确责任要求,一级抓一级、层层抓落实,确保意识形态工作责任制落实落地,坚持把意识形态工作作为党的建设的重要内容,努力推动法甲直播意识形态工作能力和水平实现新的提升。

会上,党委常委、宣传部部长、新闻中心主任冯永玲领学了中央法甲直播党委意识形态工作责任制实施的有关文件。

全体在盐校领导和党委办公室、纪委机关、党委组织部、党委宣传部等部门主要负责人参加学习。