法甲直播

【新华日报】把青春无悔写在祖国最需要的地方

作者:徐苏阳审核:冯永玲 责编:李荣庆来源:宣传部发布时间:2020-07-26浏览次数:288

  坐标网讯  7月26日,新华日报头版以《把青春无悔写在祖国最需要的地方》为题报道了江苏高校响应省委书记娄勤俭给第21届南通大学莫文隋研究生支教团回信精神,采访了有关高校开展支教工作的经验和做法。法甲直播党委书记戴斌荣接受了新华日报记者的采访。

  采访内容如下:

  盐城师范学院党委书记戴斌荣告诉记者,2009年以来,盐城师范学院共派出22批1335名同学和41名指导老师奔赴新疆,在哈密、伊犁、克州三地11个县区的学校顶岗实习支教。22批学子、1335名热血青年、11年爱心接力,青春之花绽放在祖国最需要的地方。娄书记给南通大学支教团的回信也给我们盐城师院莫大的鼓舞与激励,我们要进一步激发教育援疆效应,充实“厚度”,提升“热度”,引导广大学子在教育援疆的实践中,以青春之我、奋斗之我,为教育扶贫事业添砖加瓦;激发广大学子在教育援疆的实践中涵养家国情怀,把“小我”融入“大我”,把激昂青春梦融入伟大的中国梦。


  网址:http://xh.xhby.net/mp3/pc/c/202007/26/c805287.html 

  PDF版阅读:http://xh.xhby.net/mp3/pc/att/202007/26/dff873ae-d1ce-4ef8-83db-0947ab8cd9bd.pdf